ANO VELHO ANO NOVO
 
                                                      SUELY BRAGA
O Ano velho se vai.
Despede-se.
Fenece.
Desaparece.
Leva na boca um gosto
das alegrias, das conquistas.
Deixa nos corações
a saudade.
Deixa também o gosto amargo
 do sofrimento ,da dor, da tristeza,.
                              das decepções.
Sonhos desfeitos, ilusões perdidas.
Sucessos e fracassos.
Perdas e ganhos.
Deixa a lembrança
de conquistas alcançadas,
amores desfeitos.
separações.
A saudade é infinita
de vidas finitas.
Ano Novo chega.
Traz nas asas douradas:
projetos,promessas
de um novo tempo.,
de luz,de paz ,de amor.
Renasce a vida e a Esperança.
Agradeçamos os bens
que recebemos.
As graças que alcançamos.
 
Mais um ano que vem.
Sonhamos, planejamos,
projetamos.
Que seja um ano
de mais paz
e  amor entre os homens.
Um ano de união,
fraternidade e solidariedade.
Um ano de vida.
Vida para todos.
Vida em abundância.
 
Desejo a todos um Novo Ano repleto de graças, com muita saúde, amor e paz.
 
      Suely Braga
 
 
 
 
 
 
 
 
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 01/01/2018
Código do texto: T6214222
Classificação de conteúdo: seguro