* 30 DE DEZEMBRO!

O NASCIMENTO

É COMO O INSTANTE,

UM FLASH NO TEMPO.

A DATA NO CALENDÁRIO...

( NA SUA FACE, SÓ ALEGRIA.

DE DENTRO DE SI, SURGE UMA MOÇA EUFORIA.)

DIA DO ANIVERSÁRIO!

O VIVER

É COMO CADA MOMENTO

QUE VAI TECENDO O DESTINO...

DEPOIS DAQUELE SÚBITO

" ...MEU ANIVERSÁRIO!"

SEU ABRAÇO,

DENTRO DO MEU PEITO,

FICOU GUARDADO!...

DO INSTANTE NO TEMPO

AO LAÇO DAQUELE MOMENTO!...

MORENA FLOR,PARABÉNS PELO SEU ANIVERSÁRIO E QUE FAÇA MAIS E MAIS DEZEMBROS!...