Vida é poesia

Constante transformação do sentir

Não dá pra ser o mesmo o tempo inteiro

É preciso inventar uma moda

Uma canção pro coração

Uma rigidez, que seja

Dangerous
Enviado por Dangerous em 14/01/2018
Código do texto: T6225477
Classificação de conteúdo: seguro