26 de Janeiro

À véspera da conclusão

De outro ciclo solar

Penso sobre a diminuta imensidão

Que de vida insisto em chamar

No duro cerne de meu coração

No fim do ciclo Thânatos aguarda

Gargalhando, de mão estendida

Para arrancar da farda

Graduações que obtive na lida

Feito glutão em plena garfada

A eternidade não mais sorri pra mim

Na virada do ciclo Thânatos dara em minha direção mais um passo

Da morte escuto brindes e festim

Da cripta, enevoado espaço

Esculpida em barro putre e não em marfim

Aguardo mais um ciclo que termina, movimento viciante

E que me aproxima do Anjo de asas negras

Nesta translação constante

No meu caminhar por veredas

Um quase aniversariante.

Sarah Magno
Enviado por Sarah Magno em 26/01/2018
Código do texto: T6237279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.