Meu Aniversário

Amanheceu mais um dia, mas não era um dia comum,

Era um dia ensolarado, com um céu aberto e limpo,

Lá fora vozes, risos, buzinas, motores gritando e gritos,

O sol insistia em me convidar, e eu aqui ainda a bocejar.

Já eram quase nove, fiquei ligado ao celular,

Puxa vida, já era tempo, porque não quer tocar?

Ansioso como um adolescente não parei de me perguntar,

Espero que não demore, pois assim, irei me aliviar.

O dia foi se passando, e nada de extraordiário aconteceu,

Neste dia de sábado, o único diferente era eu,

Lá fora o dia acontecia cotidianamente,

E aqui dentro eu sucumbia nostalgicamente.

É engraçado quando se chega a noite, e nada mudou,

Ficaram os telefonemas, os torpedos, os e-mails e os scraps,

As palavras de afeto, as lições de moral, e a esperança de que,

Com saúde, vamos em busca de mais uma primavera.