CHEGOU O CARNAVAL

Carnaval muito riso

Muita alegria

Muito colorido

Que contagia.

Do bloco de rua

Quero participar

Vamos todos festejar

Vamos entrar na folia.

Vamos juntar os amigos

Vamos cantarolar

As marchinhas antigas

Vamos todos relembrar.

Cidade maravilhosa, cheia de encantos mil,

Cidade maravilhosa, coração do meu Brasil.

Oh, jardineira, por que estás tão triste?

Mas o que foi que te aconteceu?

Foi à camélia que caiu do galho

Deu dois suspiros e depois morreu

Foi à camélia que caiu do galho

Deu dois suspiros e depois morreu.

Lua... oh ! lua...

Querem te passar pra traz,

Lua... oh ! lua...

Querem te roubar a paz,

Lua que no céu flutua,

Lua que nos dá luar,

Lua... oh ! lua...

Não deixa ninguém te pisar.

Direitos Autorais-Biblioteca nacional