Mar eterno

Fui até o mar tentar encontrar

Mergulhei nas águas profundas

Tentando buscar a razão

E tentar explicação, foi em vão

O mar estava agitado

Parecia comemorar

Peixes saltavam felizes

Golfinhos a cantar

Foi então que percebi

A linda canção no ar

Ela era tão bela

Que até me emocionou

E assim segui ouvindo

O Parabéns a você

Foi com muito carinho

Que lembrei de você

Mar que sempre busqueii

Mar que muito amei

Mar que sempre sonhei

Mar que um dia mergulhei

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 09/02/2018
Código do texto: T6249526
Classificação de conteúdo: seguro