ISTO É TRADIÇÃO

ISTO É TRADIÇÃO

Porque hoje é carnaval

Nosso sábado está em festa!

Multidão se arrasta nesta,

Ninguém trabalha, só brinca...

Dançar é muito legal!

Ainda se ouvem marchinhas...

Alguns sambando no pé;

Outros, forró que fascina...

Também há os que dançam frevo

De tão belo, nem descrevo...

E nas alas das baianas,

Há os que dançam ‘leklelek’,

Desfilando muito ‘reggae’

E comendo acarajé!

É o meu país varonil

O meu amado Brasil!

***

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 10/02/2018

INTERAÇÃO

HLuna

Carnaval traz alegria,

vou pular de pé no chão,

eu não tenho fantasia...

Mas qu'importa ter ou não?

Abrçs.

Para o texto: ISTO É TRADIÇÃO (T6250217)

*

Obrigada, nobre poetisa HLuna, pela bela interação./ MJesus.

HLuna
Enviado por Maria de Jesus em 10/02/2018
Reeditado em 29/06/2018
Código do texto: T6250217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.