Carnaval,festa da carne


Uma festa ilusório que só traz destruição
Muita falta de vergonha , muita prostituição
Sem falar de grandes crimes ,que assolam a nação
Deixando lares sofrendo por falta de um irmão


São dias que as pessoas, se esquecem até de Deus
Fazem tudo que não presta,na folia igual ateu
Comem bebem se divertem ,nem sente se algo doeu
Na quarta feira de cinzas, querem perdão dos erros seus



Não pensam que poderia em vez de farra ir buscar
Ajudar a quem precisa aproveitando o gastar
Com algo que edificasse e melhorasse seu lar
Escrevendo uma história da qual possa se orgulhar



Mas o fútil é combustível de quem não pensa na morte
Porque aqui nesta vida ,o que se faz tem seu norte
Se pensam que vão viver sem sofrer do seu esporte
Saibam que para o bem ou pro mal,estão selando a sorte
(Lbxavier)
10-02-2018




 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 10/02/2018
Código do texto: T6250528
Classificação de conteúdo: seguro