O FEITIÇO DA BRUXA

O sonho da bruxa

era superar a magia

que a fada fazia

de transformar sapo em príncipe!

Em busca desse sonho

ela passou sete noites e sete dias

lendo livros de bruxaria

para fazer do príncipe um lobisomem!

Voando com sua vassoura

na calada da noite preta

fez acordo com o capeta

para fazer o feitiço na hora

das doze badaladas do sino!

Poucos minutos para meia noite

o vento assombrava... Vu-vu-vu!

de repente a bruxa viu um vuoto

era a caveira da mula sem cabeça

que jogou um morcego no caldeirão... puf!

a coruja cantou... U-u-u! U-u-u!

Vap! Vap! passou um bicho

voando rapidamente...

amostrando os dentes

o sino badalou...

blem, blem! blim, blem! bleimmm!

a bruxa começou a gargalhar...

hahaha! kkkkkkkk! E disse:

- deita corpo

estica rabo

príncipe vira lobisomem

e vá comer quiabo!

A lua cheia surgiu no céu

no alto da montanha o lobo uivou

Áááuuuuuuu! Áááuuuuuuu!

a bruxa voava com sua vassoura

pelas montanhas silenciosas

e o príncipe lobisomem

percorria sete encruzilhadas procurando

uma loba para o transformar em homem!

Fátima Gonçalves

Fatima Goncalves
Enviado por Fatima Goncalves em 13/02/2018
Reeditado em 22/02/2018
Código do texto: T6253057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.