O HALLOWEEN NA CAVERNA

Na caverna do dragão

aconteceu a festa das bruxas

o dragão servia de fogão

o sapo segurava uma tocha...

A cobra era o vigia

pela porta todos passavam

só não as jias que a cobra comia

quando as jias gritavam

a bruxa gargalhava kkkkkkkkkkk

e gritava...

- Cobra, traga uma para cá!

E a cobra respondia:

- Prepare o fogo dragão

lá vai uma gigantesca jia

coloquei-a no caldeirão!

No caldeirão da bruxa

já tinha:

mosca, formiga, lagartixa,

caranguejeira, minhoca, aranha,

um punhado de sal;

um pé de vento...

a bruxa falou em vocabulário global

E de dentro do caldeirão cultural

surgiu uma caveira sensual

(o mito da caverna de Platão).

Fátima Gonçalves

Fatima Goncalves
Enviado por Fatima Goncalves em 13/02/2018
Código do texto: T6253067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.