O FOLIÃO DA BANANA

A banana passa

O ano inteiro

Fofocando na praça

De janeiro a janeiro!

No mês do carnaval

Não é diferente...

Ela pega a fantasia no varal

E vai para a folia carente!

Carente de roupa...

E farta de maquiagem

As amigas ela não poupa

E vão desfilar na carruagem!

No meio da avenida

Ela fica despida

Com a mão no bolso

Mesmo estando no osso!

A fantasia ela deixou caí no chão

Passa carro e caminhão

O pedestre pisou e escorregou

Os foliões gritaram:

- tem gente beba aí?

Disse o macaco bobão:

- Sou eu, mas vou sair!

Fátima Gonçalves

Fatima Goncalves
Enviado por Fatima Goncalves em 13/02/2018
Código do texto: T6253077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.