CAMPINAS CIDADE DAS ANDORINHAS!

CAMPINAS!

Cidade maravilhosa

Oportunidade não falta

A todos que procuram

Emprego e moradia

Estudo e tecnologia

Campinas dos estudantes

Dos viajantes...

Dos doutores...

Dos professores...

Dos senhores...

E de toda gente.

Acolhe em seus braços

Imigrantes...

Peregrinos...

Operários...

Estagiários...

Essa é nossa cidade.

Metrópole gigantesca

Que cresce a cada dia

Sua população é privilegiada

Cidade abençoada

Têm em si os melhores especialistas

As melhores faculdades

Referência comprovada

Excelente cidade.

238 anos se passaram

Sua evolução foi gigantesca

Cidade das andorinhas

Cidade do Carlos Gomes

Dos poetas e sonhadores

Dos trabalhadores

Parabéns Campinas

Teu povo se alegra

E festeja essa data

Guarani é nostalgia

Ponte Preta é alegria

Tua história continua

Renovação é necessária

Dos teus governantes

Justiça tem que ser feita

A população agradece

Salve nossa cidade

Feliz aniversário!

Autor: Léia Costa

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 14/02/2018
Código do texto: T6253421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.