PARABÉNS MULHER !

OUTRORA

SUBMISSA ,

DOMINADA ,

- PORQUE O MACHISMO

A DOMINOU -

PILOTO DE FOGÃO ,

DONA DE CASA ,

EXPLORADA ,

CASTRADA ,

QUANTO SOFREU ,

QUANTO CHOROU ...

DE ROUPA CURTA ,

ERA PUTA ,

PORQUE ASSIM O MACHISMO

A ROTULOU .

MAS O TEMPO PASSOU ,

POR SEUS DIREITOS

LUTOU ,

( E ALGUNS ATÉ CONQUISTOU )

DEIXOU DE SER AMÉLIA ,

-COISA RETRÓGRADA E VELHA -

ENFIM , SE EMANCIPOU !

HOJE ELA É POP ,

TOP DAS TOPS ,

BOLA DA VEZ ...

EMPODEROU !