SER MULHER. . .

 
 
Ser mulher, uma dádiva da criação divina. E Deus viu que tudo era bom! Mas faltava alguma coisa. O homem se encontrava só. Então Deus fez o homem dormir, retirou parte de sua costela e criou uma ajudadora para que ele não ficasse sozinho. O homem ao vê-la, disse: ela será chamada mulher, porque é carne da minha carne.
 
A partir de então, a mulher tornou-se uma companheira, tão necessária na vida do homem. Com o passar do tempo vieram as discriminações, os dissabores, a violência, entre outras situações, que levou a mulher a lutar por seus direitos.
 
Ser mulher é ser forte corajosa e guerreira. É colocar-se com os pés no chão da realidade sem, contudo, perder a essência da feminilidade.
 
Hoje, quando se comemora o Dia Internacional da Mulher, podemos e devemos dar graças a Deus por elas existirem. A mulher é a mola mestra que impulsiona a vida. . .
 
A mulher é a mais bela de toda a criação. É o sal que dá tempero à vida, é a luz que ilumina o Caminho, que indica o rumo a seguir.
 
A mulher é como sol do meio dia, sempre a oferecer o seu calor. É como noite de lua cheia, a transmitir seu brilho, ternura, encantos e magia.
 
É o doce aconchego nas madrugadas insones, é o orvalho que refresca e dá vida a vida. É como choro de criança, que necessita de atenção, carinho e dedicação. É o bálsamo nos momentos mais tristes e dolorosos, ela sabe transformar lágrimas em pérolas.  
 
A mulher é feita de amor. Ela é a arte do flerte, a beleza das curvas, a grandeza da alma. Ela é a mais bela fêmea e a mais bela de todas as poesias. . .   
 
É a flor mais linda em todos os jardins. Ela canta, encanta e é cantada. É musa que inspira poetas e amantes apaixonados, é a corda da viola que faz soar as mais belas melodias. . .
 
 
A você mulher, os meus aplausos pelo seu dia. . . Dia Internacional da Mulher!
 


 
Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 03/03/2018
Código do texto: T6269278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.