DIA INTERNACIONAL DA MULHER - 08 DE MARÇO

Tão deslumbrante como a luz do sol ao dia

Encantadora como a noite de luar

Uma voz doce qual cantar da cotovia

Brisa suave que dá graça ao nosso ar.

Uma completa obra sutil da natureza

Misto de flor, remanso rio, a praia, o mar

Num belo talhe envolto de real nobreza

Todos os tempos do profundo verbo amar.

É muito pouco que tu tenhas um só dia

Para que os homens lhe dediquem louvação

8 de Março é todo teu, haja euforia

Mereces honra, versos, flores, devoção.

FELIZ DIA DA MULHER

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 07/03/2018
Reeditado em 07/03/2018
Código do texto: T6273465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.