* ETERNA MULHER *

"...Mulher!

Que de todas as fases,

És a própria Lua

De fortalezas e forças,

Sobre tua pele

És nua e crua.

Onde o tempo não apaga tuas cicatrizes,

Fazendo de cada uma delas,

Diretrizes

Que um dia,

No olhar distante

Vingarás!

E mil histórias,

NO SER!

Guardarás

Para no depois

Serem contadas

E em ti,

Eternizadas

Por todas as estrelas,

És a que reina

De luz própria,

No que brilha,

Eterna mulher,

É NA ALMA

QUE EDIFICARÁS..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 08/03/2018
Reeditado em 08/03/2018
Código do texto: T6273957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.