MULHERES

Acadêmica: Gracinda RC

Patrona: Florbela Espanca

Cadeira: 88

Existem mulheres:

Mulheres dengosas

Mulheres educadas

Mulheres gostosas

Mulheres inteligentes

Mulheres lindas

Mulheres maravilhosas

Mulheres perfeitas

Mulheres sensuais

Mulheres simpáticas

Mulheres simples

Mulheres são mulheres

Cada qual com seu valor

Existem mulheres que se encaixam

Existem mulheres que não se encaixam

Por quê? Simplesmente são mulheres que embelezam,

Mulheres que não se importam de se rotular

São mulheres, mulheres a lutar para seu espaço ocupar

Mulheres que muito fazem para sua vida levar

Trabalhar, educar, lavar e passar,

Sua vida é com a rotina do lar e seus filhos educar

Existem Mulheres que dividem entre trabalhar e estudar

Existem Mulheres com desejo de sua meta alcançar

Existem Mulheres no poder da empresa que está a trabalhar

Existem Mulheres no poder, Política, Justiça na Educação

As mulheres foi criação de Deus com perfeição

As mulheres têm o dom da palavra e fala com o coração.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro