Flor de encantar

Trazes consigo a força do amor

Um beijo de sol, poema de mar

Calor de brisa que afaga o desejo

Vento que leva flor de encantar

Trazes nas curvas um gosto de rio

Quem te navegas vence a morte

Faz do teu corpo a minha cidade

Paz de destino, rastro de sorte

Trazes no olhar a cor do segredo

Fogo divino da criação

Brilho de lua clara e ardente

Vôo de pássaro no coração

Trazes nos sonhos tanto querer

Sopro de vida, luz de esperança

Guardas nos braços canção de prazer

Para quem vive na tua dança

Alpino
Enviado por Alpino em 08/03/2018
Código do texto: T6273976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.