Dia Internacional da Mulher ( Por Tiago Poeta ) 2018

Mulher, merece carinho

E atenção,

Mulher, ah Mulher...

Dona da minha inspiração.

Nesse dia tão especial

Eu quero aqui você felicitar,

Difícil citar nomes

Desculpe-me se no português eu errar, mas escrevo para você Mulher, eu homenagear.

Eu, Tiago Poeta

Desejo que todas que estão lendo essa poesia tenham SAÚDE e FELICIDADE,

E que a dois

Vocês possam ser AMADAS DE VERDADE!

FELIZ DIA INTERNACIONAL DA MULHER

Receba aqui o meu abraço de respeito,

Mulher não é frágil

Quem fala isso, tem dispeito.

Aproveite MULHER

Não deixe nada para um possível depois,

Talvez não chegue

Viva o amor, que seja sozinha ou a dois.

Beijos do sempre amigo

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 08/03/2018
Código do texto: T6274208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.