Ser Mulher

"Ser mulher é tudo isso... "

Abraçar sua própria dor

Lutar pelo seu valor

Neste mundo de machismo.

É poder bater no peito!

Enfrentar os seus algozes

E fazer calar as vozes

Dos que negam seus direitos.

Ser mulher vai além disso...

Uma fé bonita pela vida!

Prova o gosto do fel

Até fazer brotar mel

Da sua própria ferida.

-Dora Estrela -

#DiaDaMulher

#DiadeLuta

#DireitosIguais

#EmpoderamentoFeminino