Cristo Redentor , um dioturno momento de amor.

Com sol,

Com chuva,

Com vento,

À luz do dia ou cair da noite,

Vivemos um eterno e contínuo plantão de bençãos a nossa cidade.

Obrigado Senhor,

por receber e deixar circular o vento em seu rosto,

fazendo seu olhar espalhar-se em forma de fé,

como brisa leve em toda essa paisagem.

Obrigado Senhor,

por permitir que as águas puras e cristalinas da chuva,

lave de cautela e cuidados nossa terra e

todo nosso viver.

Obrigado Senhor,

pelo sol, tornando possível

o fortalecimento de nossos laços de amor e união

desse povo Carioca,

premiado com sua luz.

Cristo Redentor, premiado como uma das Sete Maravilhas do Mundo.

Iolanda Fonseca
Enviado por Iolanda Fonseca em 28/08/2007
Código do texto: T627930