Dia Da Poesia

14 de Março

Dia da poesia

Dia de semear amor

E colher a alegria.

Dia que as letrinhas pulam

Transformando- se em versos

Na mente de cada poeta

Nada passa disperso.

São versos de alegria

São versos de amor

São versos de saudade

São versos em gritos

Num mundo de dor.

São versos de protesto

São versos do indigesto

São versos à natureza

Que na sua infinita beleza

Sobrepõe-se ao resto !

E viva o dia da poesia !

E viva todos os poetas !

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 14/03/2018
Código do texto: T6279949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.