*******CAPITAL PARANAENSE *******

No envolvimento da Cidade

Mais conhecida por sua diversidade

Que acolhe muitas vidas

No seu tempo real eis a mais querida

Nesse cenário

De ser modernizado

Que conquistou

O Brasil por seu passado

Com zelo e cuidado

Por tudo que o tempo tem transformado

Cidade inspirada

Pelo poeta de sua jornada

De sua trajetória

De cada alvorada

Que compartilha

Sua experiência nessa trilha

De ser uma capital em evidência

Que brilha por dentro e por fora

Em sua data de agora

De olhar o seu tempo de outrora

Que nessa poesia de simplicidade

Vive o poeta por essa Cidade

De uma Cidade honrada e desejada

Que mostra ao Brasil sua estrada

De uma Cidade que tem herança

No destino de cada lembrança

Por ser minha Cidade Sorriso

Resolvi sonhar nesse paraíso

Que em cada praça

Se traça a etnia de toda raça

No seu dia cheia de graça

Que em cada tempo se refaça

Nesse seu verde espaço

Curitiba receba o meu abraço

De quem conta a sua história

De mais um tempo de gloria

Curitiba

Como é bom te olhar

Com o olhar de quem te ama

Que no coração faz arder essa chama

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 15/03/2018
Código do texto: T6280425
Classificação de conteúdo: seguro