Mais um ano passou...Meu aniversario

Mais um ano passou nada mudou...

O meu humor continua o mesmo.

Me perguntei se mudou o corpo

E feliz constatei

Opa! Não mudou muito

Ou será se mudou e nem percebi...

Bom, não sei...ou finjo que não notei...

Talvez quem sabe a vida tenha mudado

Não a rotina é a mesma...

Então me pergunto o que há de errado?

Porque acho que mudei se

Esta tudo igual em mim?

E a conclusão se estampa

Bem diante dos meus olhos...

Eu amadureci...

Ganhei conhecimento...

Crescei espiritualmente...

Emocionalmente...

Sou outra sim!

Mas não por fora...

Mudei por dentro...

Mesmo não sendo visível

A mudança física a espiritual

É bem aparente aos meus olhos...

É meu aniversario...

No próximo ano farei as mesmas perguntas

E chegarei as mesma conclusões..

karla geane
Enviado por karla geane em 28/08/2007
Código do texto: T628202
Classificação de conteúdo: seguro