É CARNAVAL

É CARNAVAL

A folia esta na rua, as canções e marchinhas nos corações apaixonados pelo carnaval enraizado na alma dos foliões.

Cores e brilhos, risos e choros se misturam nas ruas enfeitadas, na algazarra dos foliões. É carnaval no país das ilusões.

Em meio a tanta euforia existe um Pierrô que chora a saudade da sua Colombina, e procura em outros rostos e gostos o seu amor perdido.

Tantos risos e beijos descompromissados por corações iludidos, que se dizem apaixonados, a triste Colombina procura seu amor, o inesquecível Pierrô, que se perdeu na multidão e não mais voltou.

É carnaval, a folia esta na rua, as canções nos corações.

Absorta com as marchinhas cantadas e sentidas no fundo do meu coração, eu, uma eterna Colombina, desfilo minha sina aguardando meu sorriso se abrir em flor nos braços do meu Pierrô.

É carnaval do país das ilusões...

Reny lima

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 21/03/2018
Código do texto: T6286803
Classificação de conteúdo: seguro