POESIA

POESIA

Poesia... mistura de cores numa aquarela

Que invadiu minha alma e coração

Veio sem pedir licença

E me transbordou nessa imensidão.

Sempre fiel companheira

Nas aventuras e desventuras que galguei

Nos meus passos trôpegos pela existência

Em busca dos sonhos que sonhei.

Poesia, és cântico que inspira

Meu corpo pulsante

Como um sino sagrado

Tornando minha vida inebriante.

Marina Barreiros Mota

marinaeng@hotmail.com

DIA MUNDIAL DA POESIA

MARINA BARREIROS MOTA
Enviado por MARINA BARREIROS MOTA em 21/03/2018
Código do texto: T6286828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.