O Filho Querido

Ele veio como prometido

Não o reconheceram

Violentamente foi detido

Mas seu amor É imenso

Seu sangue por nós, foi vertido

Não se foi, aqui está!

Presente. Por muitos é sentido

Está na minha oração

Por lucidez eu tenho pedido

E sei que Ele fala ao coração

Não me sinto filho perdido

Sinto-no aqui e agora

Não creio que tenha se ido

Mesmo qu'eu ande outras veredas

Seu amor me é oferecido

E nesse exato momento

Estou por Ele ungido.

Cláudia Machado

30/3/18

Sexta-feira da Paixão

Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 30/03/2018
Código do texto: T6294649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.