Coelinho, se você soubesse....

Eu queria que você soubesse

Que não é somente uma data.

Que se transformou em Comércio

Por essa sociedade ingrata.

É bem mais que um Chocolate

Que você possa trazer de presente.

O que ele fez foi bem mais

E a nossa vida mudou completamente.

Ele se ofereceu pelos meus pecados

Quando eu ainda não merecia.

Me tirou de uma vida de trevas

E devolveu minha alegria.

Eu não posso confundir jamais

A salvação que ele me deu

Nem tão pouco entrar na comemoração mundana

Que tudo aos poucos se perverteu.

Posso parecer fanático

Mas eu não ligo que você pense assim

Pois eu sei o quanto ele sofreu

Ao entregar a sua vida por mim.

Seu sangue ele derramou

Para mostrar qual era o caminho

Meus pecados ele perdoou

E hoje já não vivo sozinho

Coelhinho se você soubesse

O que foi feito por mim naquela Cruz

Não pensaria em nenhum momento

Em usurpar a glória do meu Jesus.

Cj