FORMEI

Pai, mãe, amor, família, FORMEI

Sim, estou gritando mesmo

Mas entendam minha emoção

Foram 5 longos anos de dedicação

Foram noites em claro,

Madrugadas acordada

Foi difícil chegar até aqui...

Mãe, obrigada pela vezes em acreditou em mim

Pai, obrigada pelas vezes em que me apoiou

Amor, obrigada por todas as vezes em que confiou que minha única companhia eram os livros e apostilas...

Família, obrigada por todas as palavras de apoio...

FORMEI...

Ainda é novidade acordar e não ter que me arrumar

Não pra ir pra faculdade...

É que ainda é novidade, lembrar que minha monografia foi aceita

Que finalizei meu TCC

E que finalmente poderei dar um mimo aos meus mestres, sem que me questionem quantos décimos eu necessito...

É que ainda é novidade olhar o calendário, e não ter que lembrar de provas, e de datas de entregas de trabalhos...

Pai, mãe, se lembram quando entrei na faculdade?

Naquela época eu jurei pra mim mesma, que esse dia chegaria, nem que fosse a última coisa a fazer em minha vida...

Chegou...

Finalmente chegou...

E é difícil, porque as emoções se afloram, sem que eu consiga me controlar...

É difícil, porque ao mesmo tempo em que quero sorrir, meus olhos se põem a chorar...

Meu irmão, ah meu querido irmão,

Durante esses 5 anos, você foi meu melhor amigo...

Eu sei mãe, eu me lembro, mas é que amigos também brigam...

Me perdoe pelas madrugadas que atrapalhei seu sono...

Me perdoe pelas vezes em que fiz pesquisas na madrugada, clareando o quarto inteiro...

Me perdoe pelas vezes em que passei a noite da cozinha pro quarto;

E obrigada pelas vezes em que disse "_eu faço o cuscuz"...

Família, o grande dia chegou!

Estou mesmo eufórica...

É muita alegria...

Pai separei um terno preto pra você...

A noite pede roupa de gala...

Mãe, já conferiu seu vestido?

Ah minha irmã, você está linda, mas hoje a noite é minha...

Meus irmãos, vocês estão impecáveis...

Amor, não me peça em casamento hoje...

Alguém viu os meus sapatos?

Eu sei que estou estressada,

Mas é que nunca me formei antes;

Por favor entendam meu nervosismo...

Se eu me formasse hoje, esse seria o meu discurso

Esse seria meu grande dia,

Mas entendam, quem vos escreve é apenas uma poeta do terceiro período

Sonhando com sua formatura e seu vestido...