Novo ciclo

Como não se inquietar com essa vital gentileza

Amanhecer subitamente em outra temporalidade

Roubarem-te o tempo é demasiada avareza

Olvide doravante, o que não é urgente felicidade

Lembre que na apreensão do passado, é que futuro brota com madureza

Imirja assim, então, em largo lago de prosperidade

Norteando a ti mesmo com inabalável certeza

Ao teu lado estarei em cada nova idade

Thiago Mandarino
Enviado por Thiago Mandarino em 19/04/2018
Reeditado em 07/07/2023
Código do texto: T6313296
Classificação de conteúdo: seguro