TRIBUTO às MULHERES

Mulher, ícone de força e coragem

Nasceu para amar e ser amada

Mãos calejadas, pelas labutas diárias

Foi esculpida por Deus, semente abençoada!

Que sabe sorrir nos momentos de dor

E que, também, sabe chorar de felicidade,

Que passa carinho e transmite muito amor

És pura inspiração, uma Poesia encantada...

Os teus lábios têm a cor de Carmim

És Mãe que ama, por igual, os rebentos

Tua essência brilha como uma Estrela cadente

Mulher, tu vives de escolhas não de chances...

És educadora, conselheira, uma amiga confidente

Uma pessoa que nem sempre é lembrada,

Mas, na ausência, traz saudade... E faz falta!

Mulher, na escola da vida, foste laureada...

Também, és uma insígnia, segurança de vida

Senhora livre... A própria dona do destino

És Rosa, que entre os Cravos, vives a encantar

As rugas que, marcam teu rosto, são de lutas

As belas guerreiras, das batalhas do Lar

Meu versejar vai para quem gera vida

Oh Mulheres, queremos lhes homenagear!

Elisabete Leite – 04/03/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 01/05/2018
Código do texto: T6324282
Classificação de conteúdo: seguro