Mulher Luz(sem a vogal "A")

Mulher que neste mundo me pôs

Mulher que me fez dengos

Mulher querente e eficiente

Mulher que mereceu respeito

Mulher de viver notório

Mulher que vive em prol do bem querer

Mulher, que é lume e resplendor

Mulher que me guiou-me pro bem

Mulher de fulgor intenso

Mulher que Deus precocemente levou

E seus brios comigo deixou!

******************

LINDA SUA INTERAÇÃO, OBRIGADA POR INTERAGIR!

MULHER DOCE MISTÉRIO

MULHER LUZ SUBLIME

MULHER TERNO AMOR

MUITO BELO E PODEROSO

SORRISO SINGELO

MULHER PODER INTERIOR

MULHER MUITO COMOVENTE

MULHER BELO PORVIR

MULHER TODO SORRISO

MULHER VÉU DESCOBERTO

MULHER SONHO GOSTOSO

MULHER NUVEM DE FRESCOR

MULHER SEM TEMOR

MULHER QUERO COLO

MULHER TU ÉS VIGOR...

NORMA SILVEIRA

PS: LEVEI TODAS PARA O BLOG: Pensando criando

http://preenchendootempo.blogspot.com.br