Reencontro

Reencontro

São tantas histórias

Que ja não cabem

Em pequenos contos

Você nos criou, nos fez

Cuidou da gente quando bebê

Mas ja sabia que do mundo

Íamos pertencer!

Viajando pelo mundo afora

Quantas vezes você se preocupava?

E disse pra você mesma: Ana, não chora?

Pode chorar agora

Porque seus filhos estão de volta!

Passamos um tempo

Vendo o mundo lá fora!

De Austrália, África até Costa Rica

Hoje escrevemos pra você

Nossa história em poesia

Hoje é seu dia

Pode sorrir, chorar, pular

Não deixe que te controlem!

Ana Maria, você é muito jovem!

Leandrowski

LHR Thoughts

Obs: Poesia baseada em uma história real, de minha amiga Fabiana que quis homegear a mãe Ana Maria no dia das mães!

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 11/05/2018
Código do texto: T6333593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.