BODAS DE PRATA = RENOVAÇÃO DO BRILHO

Conta-se a passagem do tempo. Mero detalhe.

Que tempo resiste ao sentimento?

O tempo até pode moldar o sentimento, mas não o tornar indiferente.

Na engenharia do casamento, a área construída de afeto supera os desmoronamentos de ideias preconcebidas. Alicerces fixados no coração.

O conteúdo de vida pode ser tema de livro ou filme. Amor, drama, suspense, comédia, fantasia, musical. Para reler e rever; debaixo do cobertor.

O que se comemora não é o simples tempo decorrido, mas a vida resultante da transmutação de experiências.

Tempo é número que se soma; o que se passa nesse espaço de tempo é acúmulo de vida. Se insistimos em somar é porque ainda há espaço para convivência.

As mesmas alianças das núpcias estão polidas, assim como renovada está nossa vontade de manter o brilho dos nossos votos.

Somei à sua aliança um anel com coraçõezinhos. É a minha dica.

Rinaldo Saracco
Enviado por Rinaldo Saracco em 11/05/2018
Código do texto: T6333947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.