Mãe ...

Mãe

De todos os dias

Que alegria...

Ter um dia para homenagear

Sabendo que:

És terna nesse amor

Que irradia, contagia...

E nos leva a crer

Que alguém - como você!

Mãe

Que o filho gerou

Que tanto cuidou

E que não o deixa de lado

Na mostra que ser mãe

É um dom, é um.legado...

Por isso, mãe querida

Parabéns para toda a vida...

De sua existência

- Ser MÃE faz JUZ ...

Ser MÃE...

É a parte melhor da EXISTÊNCIA...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 12/05/2018
Código do texto: T6334109
Classificação de conteúdo: seguro