SER MÃE

Ser sublimado por Deus

Para gerar aquele a quem

Há de se amar eternamente...

Expurgando-a de tudo

O que é estranho e impuro.

Ser sublime

Que alimenta o ventre de exageros

Que comete todos os erros por amor.

Que engrandece a medida

Que no ventre se torna mãe...

Que ensina e aprende

Na completude do amor gerado

Sim. Mãe é um ser exagerado

É amor de mãe sem medida

A medida que se torna mãe!

Ser mãe

Ser complexo ao ser filho

Ligados por um cordão

Que se complementa

Para que o outro exista

Unidos por um anexo comum

Cujo elo é a vida!

Ser mãe

Amar infinitamente

Sobre todas as coisas terrestres

Aquele escolhido pelo Criador da vida

Para ser filho

E num aprendizado diário ser mãe!

Regilene Rodrigues Neves – em 12/05/2018