Mulher mãe

Mulher mãe minha heroína.

É linda rainha!

Lembro-me de seus passos,

Firmes e constantes.

Ao defender seu castelo,

Com olhares, palavras ou gestos exuberantes.

Mãe mulher, ao trovejar,

O soar, era voz de ordem,

Quando nada estava a contento.

Outrora, com afeto e canção,

Serena brisa, refrigério, acalmava o coração.

Hoje, distante dela.

Mulher mãe me tornei.

E sinto em minha pele.

O ensino que dela alcancei.

Em tempos modernos,

Mesma missão.

A semente mãe mulher

Em plena germinação.

Quisera, Senhor quisera!

Que te ofereças frutos bons.

Pois te peço mansidão,

Pra realizar tamanha função

Ora brisa, ora trovão.

EM: 15/04/2018/as 11h