FILHAS DE MARIA...

São todas elas vossas filhas;

constituem sagradas famílias,

com o mesmo amor que dedicastes ao vosso filho!...

Para que possam (oh, Virgem Santa)

cumprir sua missão, também santa;

vinde, pois, em seu auxílio:

que haja nos lares menos imprudência;

livrai-nos da química dependência!...

São todas elas que aos seus filhos se dão:

tiram da própria boca, o pão;

seus agasalhos, quando o frio é mais rude!...

Para que possam (ho, Virgem Santa)

cumprir sua missão, também santa;

dai a elas mais saúde!...

São todas elas que com competência

conquistaram profissional independência...

...Oh, Virgem Mãe celestial...

...Para que possam (oh, Virgem Santa)

cumprir sua missão, também santa;

protegei a sua vida profissional!...

São todas elas vossas filhas;

constituem sagradas famílias;

vinde, pois em seu auxílio:

que sejam tratadas com respeito;

de trabalhar tenham o direito;

em nome do vosso Filho...

--------------------------------------------------------------

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 12/05/2018
Código do texto: T6334808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.