No maio das emoções

No maio de emoções - Haroldo/RJ - 2018

Dedicada e zelosa nos afazeres

Invocou Deus durante a gestação

Abrindo mão de seus prazeres.

Doando parte da existência

Ao ser que trazia no ventre

Sem reclamar da penitência.

Mesmo tendo parto difícil

Antes e depois, com dor,

Expressou sua grande alegria

Sorrindo e chorando por amor.

Admirou seu belo herdeiro

Mimoso, cheiroso e bem feito

Orou pela doce graça Divina

Regou seus lábios com o peito.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Quando a Mulher se torna mãe,

Assume como Rainha do Universo

Mesmo sem rima no verso.