Mamãe

Grande presente do céu.

Talvez um barquinho de papel

Que corre entre águas serenas

Dando apoio aos que navegam em águas turbulentas.

Mamãe do coração

Sempre querendo receber um abração

De seu filho, distante, mas perto

Acolhendo-o de braço aberto.

Mamãe pura em oração,

Nas noites escuras pensando no filho

Que caminha na escuridão

Sem juízo, sem rumo,

Nas bocas de fumo, na prisão...

Mamãe acima de tudo

Com o pequeno filho, nos hospitais

Enfrentando todo tipo de humilhação.

Mamãe buscando o pão

Não tendo nada, nem mesmo o feijão...

Mamãe do sertão:

Dez, doze, quem sabe mais

Mamãe doce,

Neste lindo dia,

Um coral, em plena sinfonia,

Mamãe do coração.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 13/05/2018
Código do texto: T6335360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.