MULHER MÃE

Quando inspirado é pra você

que faço meus versos é pra você

meu único e completo endereço.

É pra você minha eterna namorada, minha

amante e nas horas de lágrimas minha

querida mãe, meu caso mais do que certo.

Teus são meus sentimentos, meus

momentos, meus são teus infalíveis

ombros onde acumulo minha dor.

Meu é o teu porte de uma deusa,musa

inspiradora de um mundo iluminado

guardiã da esperança de minha alma.

Você me faz falta mesmo quando está

presente, você meu leito de alvos

lençóis sou carente de tua força interior.

Obrigado por teu abraço tão gostoso de

sentir, e muito mais quando apoia tua cabeça

em meu peito dizendo que me ama.

Obrigado mulher mãe meu campo fértil

de brandura, meu tempo de ternura em uma

história toda ela de amor.

Wil
Enviado por Wil em 13/05/2018
Código do texto: T6335568
Classificação de conteúdo: seguro