ETERNAS PUÉRPERAS

Em seu ventre por nove meses

Abriga-nos,alimenta de carinho

Sacrifício fazendo muitas vezes

Pura entrega pra seu bebezinho

Nascimento,os instintos afloram

Fazendo dela uma mulher nova

Maternidade tão logo exploram

Incondicional afeto se comprova

Uma vida onde filho ou filha será

O motivo de alegria e existência

Feliz dia das mães pra todas elas

Nos criaram,tanto amor e paciência

Jonnata Henrique 13/05/18

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 13/05/2018
Código do texto: T6335744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.