Israel, 70 anos

A Figueira Floresceu

Inverno rigoroso não conseguiu deter
Dia eterno que vai raiar
História escrita com sangue
Deu verdade por mentira
Mentira em seus laços
Fez palácio real desabar.

Parede rachada é política humana
Construída sob castelo de areia
Areia que vento do Espírito Eterno
Em breve vai apagar.

70 anos – geração que passa
70 anos – geração que vê
Boca de Deus profetizou
Profecia que o incrédulo não aceitou.

70 anos... a Figueira floresceu!
Aviso eterno Espírito de Deus está a espalhar
Vento sopra bendita Graça que é poderosa para salvar
Jesus Cristo – Rei dos reis está prestes a voltar!