MAMÃE

Mamãe é palavra doce

De encanto primaveril

E tão meiga tão bondosa

Que me dá riquezas mil

Quando eu exclamo Mamãe

E com grande devoção

Porque ela é o meu tesouro

Que trago no coração.

Seja sempre boa filha

É assim que Mamãe me diz

E como sou boa filha

Torno Mamãe bem feliz

Aceite Mamãezinha

De sua filha todo amor

Nesta data queridinha

Que lhe deu Nosso Senhor.

Rio, 1965

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

ISBN: 978-85-5526-567-9

Livro: “Vida em Poesia”