ISRAEL! 70 ANOS DE RENASCIMENTO. PARABÉNS!

ISRAEL ! 70 ANOS DE RENASCIMENTO !

Quatorze de maio de 1948

Tua sorte foi lançada

Todos que ali se encontravam

Tinha a missão de resgatá-la.

Uma data significativa

Estavas sem reconhecimento

Mas o grande Eu Sou não te esqueceu

Teu destino estava selado

Por um voto de um amigo brasileiro

Logo todos irão comemorar

Teu reconhecimento como nação

Aquele voto de esperança

Trouxe-te libertação

Agora você é uma grande nação.

Israel nação poderosa

Nação milenar

Só quem conhece tua história sabe

Quem de fato você é.

Inimigos sentaram à mesa

Para selar o teu destino

Mas não prevaleceram

Porque quem vela por ti é El Shadai

Osvaldo Aranha cumpriu sua missão

Deu o voto minerva por opção

Teus inimigos tinham a certeza

Que continuarias no esquecimento

Mas aquele voto decisivo

Mudou completamente tua sorte.

Yahweh cuida sempre de ti

Miguel o arcanjo sempre atento

Conduzindo ao teu lugar de direito

Como nação escolhida do Grande Eu Sou

Foi comemorado com muita gratidão

Israel passou a ser uma nação reconhecida

Tua bandeira ao vento festejava

Sincronizado sua beleza relevante

O estandarte de vitória presente

Marcou esse acontecimento.

Setenta anos de reconhecimento

O teu guardião não dormita

Vela por ti noite e dia

Os inimigos que te cercam

Miguel o grande arcanjo comissionado

Guerreia em todo o tempo.

Parabéns por essa data comemorativa

Israel nação abençoada

Aí daqueles que te menosprezarem

Serão julgados e condenados.

O Eterno está atento as tuas súplicas

Teu muro de lamentações é contínuo

Tua visitação já aconteceu

Mas você não reconheceu

O grande rei se fez pobre

E não houve aceitação

Ainda há esperança

O fim está próximo

Considera as escrituras

Nelas encontrarás a verdade.

O ponteiro do relógio se aproxima

Momentos derradeiros está por vir

Sua última batida está se aproximando

As profecias irão se cumprir.

Desperta nação de Israel

Jerusalém tua capital

Dará o sinal

A blasfêmia será visível

Só então perceberão

Que foram enganados

Sendo que o verdadeiro Messias

Foi rejeitado,

Final dos tempos.

Parabéns pelo seu Aniversário.

Shalom!

Léia Costa. - 14/05/2018

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 15/05/2018
Reeditado em 16/05/2018
Código do texto: T6337268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.