Oração para as mães

Existe uma figura em minha vida

que por mim, tudo é capaz.

É um presente de Deus tão perfeito,

traz conforto, amor e paz.

Quer que eu aprenda com a vida,

mas do mundo não me isola.

Em minha vida participa de tudo,

ajuda até na lição da escola.

O mundo lá fora não é fácil,

mas eu agarro na sua mão.

Ensina que para toda hora

sempre vale a oração.

Através dela, conversamos com Deus

para agradecer e pedir proteção.

É alívio pra toda hora,

é nosso canal de comunicação.

Por tudo que minha mãe me faz,

Jesus, eu quero agradecer.

Esta presença tão importante,

quero fazer por merecer.

Sua mãe é Nossa Senhora,

conheces de uma mãe o valor.

Minha mãe se inspira na tua,

tem coração acolhedor.

Por isso, peço por ela,

que me ensinou a te amar.

Que alma mais caridosa

escolhestes para me acompanhar.

Então ilumina o meu caminho

e de todos da minha família.

Principalmente da minha mãezinha,

que também é sua filha.