Abraço 



É morada
É carinho
É paz que acalma
É amor em demasia
É consolo
É admiração
É luz
É saudade
É reencontro
É União
É respeito
É sossego
É paixão.

É o amor em sua forma mais sincera.
É cura, é laço, é alegria, é vida!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 22/05/2018
Código do texto: T6343532
Classificação de conteúdo: seguro