Um abraço, um girar do amor.

Há algo profundo no aconchego do abraço.

No tempo que dura as almas no enlaço.

Vidas em ebulição hormônios em geração.

A razão não percebe, mas há mais vida no coração.

Batendo na harmonia do hormônio amoroso.

Tornando o dia de outrem mais belo e gracioso.

Então que os abraços sejam longos no doce respeito,

E os olhares sejam janelas abertas dum caro preito.

Entre almas felizes no enlaço do abraço abrasador.

De vidas que giram nas batidas incontidas do caro amor.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 22/05/2018
Código do texto: T6343643
Classificação de conteúdo: seguro