Parabéns Academia.

 

Há um ano fui convidada a engrossar esta fileira,

Dos filhos amados por Orfeu e de versos armada

Pus escudo na inspiração, e compus a trincheira

Sendo um soldado a semear no Vento a amada;

 

Poesia de cada dia!  Sem ela seria sem eira e beira

Não seria quem hoje sou, asas alando comparada

Aos guerreiros que pétalas trouxeram a sementeira

E nas letras reivindicaram, tendo as vozes caladas!

 

Por uma Ditadura infeliz, que a muitos Vates exilou

Não sou mais um! Ovaciono os Bardos que na Poesia

Habitam e alimentam excluídos que esta Pátria calou!

 

Saúdo a Academia Virtual Sala dos que tem harmonia

E não calam versos! A brisa voejou no tempo e soprou

O viver em Paz com a Natureza, e hoje abençoa este dia.!

 

“A Poetisa dos Ventos”

 Deth Haak

Cônsul Poeta Del Mundo – RN

Sociedade dos Poetas Vivos e Afins do – RN

AVSPE.

E-Book;  Clik ou cole em seu navegador ; http://www.avspe.eti.br/
academia/primeiro_aniversario.exe

 

 

Leitura recomendada" Desfeito"
Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 02/09/2007
Reeditado em 05/09/2007
Código do texto: T635386